![]() |
|
16.06. ПВО 9-00 сбор в 10-00 начало
16.06. 9-00 сбор в 10-00 начало
|
Есть, если привод оживет...
|
Конечно если форсмажёра не будет я думаю 3-4 бойца будет
|
Есть) Если после празднования батиного юбилея оживу)
|
+2 шт
|
Думаем - тут у Электрона дочь родилась - где обмыть пяточки. Может к нам приедете.
|
Воин!!! Приедет 3-5 бойцов. Сценарий есть? Или на месте придумаем!!! Ко скольки приезжать?
|
Народ,если поедете на пво,к вам просьба.Пролюбил накладки-тыльники на приклад к фн ф2000 2шт.Уже всё обыскал дома.Может на пво забыл,не знаю.Посмотрите в районе машины?Чип,Ронин,Господин Херр Хенкер и все кто был в прошлые выхи помнят,где машина моя стояла.
|
Хенкер, блеать! Палач по немчурски) Хенкель - это компания, которая клеи всякие наркоманские (типа "Момента") делает.
"...Компания «Хенкель», вошедшая в рейтинг 500 крупнейших мировых компаний журнала Fortune, работает в трех основных направлениях – «чистящие и моющие средства», «косметика и средства личной гигиены», «клеи и технологии»..." Либо: "...Heinkel He 111 — немецкий средний бомбардировщик, один из основных бомбардировщиков люфтваффе...", что тоже, заметьте, мною не является. Корявое произношение простительно людям, страдающим дефектами речи, в частности, картавящим. Это те товарищи, которые тужатся, пучат глаза, краснеют мордой лица, но усердно твердят: Лак! Лыба! КаЛандаш! Вместо: Рак, Рыба, каРандаш. Также простительно кривое произношение товарищам, страдающим дефектами головного мозга и задержками в развитии (но таких я не видел), которые, как и описанные выше твердят: Лак! Лыба! КаЛандаш! но уже вместо: продайте пожалуйста пачку "бонда" синего. ))) |
Цитата:
Палач палехче)))Не хотел обидеть,исправил:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В клее Момент нет нарокманских штучек. Компания когда узнала что у нас в стране его нюхают изменила рецептуру. Теперь нюхай не нюхай толку не будет.
|
Цитата:
Как то не сильно она старалась узнать=D |
Приеду, но с другой целью.
|
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +5. |
|