Страйкбольный форум Южного Урала

Страйкбольный форум Южного Урала (https://www.airsoft74.ru/forum/index.php)
-   Открытие г.Челябинск "МОБИЛИЗАЦИЯ 2013 (А-13)" 10-12 мая 2013г (https://www.airsoft74.ru/forum/forumdisplay.php?f=236)
-   -   ПОВЕДЕНИЕ УЧАСТНИКОВ НА ОТКРЫТИИ (https://www.airsoft74.ru/forum/showthread.php?t=7033)

Малюта 22.03.2013 08:11

ПОВЕДЕНИЕ УЧАСТНИКОВ НА ОТКРЫТИИ

Уважаемые участники открытия сезона игр!
Хотелось бы обсудить некоторые правила поведение участников открытия сезона . Так как открытие предполагается в особом месторасположение с присутствием и вниманием руководителей некоторых властных структур хотелось бы не опозориться и не получить негативное мнение о Движении Страйкбола ..
В основном это касается вечерних посиделок с "бухлом " и танцев с бубнами вокруг костров .Дальше мысль не буду развивать .. я думаю что все взрослые люди и могут дать себе отчет . где и как надо будет себя вести . По карательным мерам к участникам , нарушивших правила страйкбола (в части пьянки) можно будет узнать у организаторов.
P.S Только сразу не метайте "г-ном" подумайте и порассуждайте ..

DD 22.03.2013 09:14

Кто будет замечен бухающим или пьяным будут удалены из лагеря и забанены на все наши игры.
Люди взрослые, и приехали играть в войну - так проведите два дня без алкоголя.
Летом будет игра Острова, после нее будет время и место, что бы посидеть в хорошей компании.

Робин 22.03.2013 09:25

Сухой закон на БИ это правильно. Только не все могут это знать. Нужно везде об этом написать, на сайте где билеты продают обязательно, и не мелко в углу, а крупно, чтобы не пролетели.

О.Игорь 22.03.2013 11:20

Согласен полностью! "Пить водку гадость" В. Курочкин "На войне как на войне". На БИ - сухой закон!

Horgy 22.03.2013 15:42

нда граждане..... печально, что общеизвестные правила поведения специально оговаривать приходиться.......

Commandos 22.03.2013 16:45

Цитата:

Сообщение от DD (Сообщение 95422)
Кто будет замечен бухающим или пьяным будут удалены из лагеря и забанены на все наши игры.
Люди взрослые, и приехали играть в войну - так проведите два дня без алкоголя.
Летом будет игра Острова, после нее будет время и место, что бы посидеть в хорошей компании.

Предлагаю просто тех, если они из Че, ссылать в танкуху. Вот там и наиграются вдоволь. ИМХО.

Ода 22.03.2013 17:17

А что такое танцы у костра с бубнами, простите? Слёт РПК

Commandos 22.03.2013 17:20

Цитата:

Сообщение от Ода (Сообщение 95465)
А что такое танцы у костра с бубнами, простите? Слёт РПК

Подразумевается что это пьяные оргии, дебош, хулиганство безобразий и тому подобное, + в этом деле будет замешан КОСТЕР.

stalkers56rus 22.03.2013 17:50

Синька - ЗЛО! А вообще пьяные на полигоне тем более во время игры это в первую очередь позор командира, во вторую команды. Так же зомби бродящие с похмелья перед игрой тоже не добавляют уважения ни командиру ни команде. Так что я только ЗА. Только одна поправочка... может перед тем как карать ВСЮ команду следует дать самой команде разобраться с залетчиком? Это чисто умозрительное предложение.

Ilya_M_K 22.03.2013 17:59

Цитата:

Сообщение от stalkers56rus (Сообщение 95470)
Синька - ЗЛО! А вообще пьяные на полигоне тем более во время игры это в первую очередь позор командира, во вторую команды. Так же зомби бродящие с похмелья перед игрой тоже не добавляют уважения ни командиру ни команде. Так что я только ЗА. Только одна поправочка... может перед тем как карать ВСЮ команду следует дать самой команде разобраться с залетчиком? Это чисто умозрительное предложение.

а давайте не искать лазеек и отмазок.
За своих бойцов отвечает команда.
Так может ответственность подрастет, человек прежде чем накосячить 100раз подумет сколько человек он подставит.

Bzz 22.03.2013 18:20

Я бы еще и курение запретил, только в строго определенном вытоптанном месте!!!

Roy 22.03.2013 20:17

Там Курилка есть

stalkers56rus 22.03.2013 21:04

Цитата:

Сообщение от Ilya_M_K (Сообщение 95471)
а давайте не искать лазеек и отмазок.
За своих бойцов отвечает команда.
Так может ответственность подрастет, человек прежде чем накосячить 100раз подумет сколько человек он подставит.

Дык дело не в поисках лазеек и отмазок, это я к тому что снимать ВСЮ команду из за 1 накосячившего немного перебор на мой взгляд. И я не пытаюсь защитить кого либо или повторюсь не ищу лазейки это просто человеческое отношение к людям.*DONT_KNOW*
А так то я против пьянства ибо сам не пью ))

Soldat 22.03.2013 21:14

Насчет пъяни-один за всех и все из-за одного.Только так,и никак иначе!

Ода 23.03.2013 00:51

Цитата:

Сообщение от BzzMen (Сообщение 95475)
Я бы еще и курение запретил, только в строго определенном вытоптанном месте!!!

категорически против!

Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +5.