![]() |
Помогите идентифицировать камуфляж!
Не могу понять.
Когда брал в магазине - думал, шо это цифра "пограничник". Но вот на фото видно (я справа, "пограничник" слева) - цвета те же, а рисунок пикселя другой, больше на марпат похоже. Что это за расцветка такая? Я еще не хочу на темную сторону! http://s03.radikal.ru/i176/1210/38/f06d91a25002.jpg |
Не переживай на марпат это не похоже ни разу =)
Отдалёно напоминает вигитату итальянскую но могу ошибаться =) |
Утешили :)
Мне ж погранцыфра была нужна. |
"Погранцифра" слева.
|
Цитата:
По мне похожа на кадпад, но добавлены светло-серные вставки, которые всю схожесть убивают. |
Цитата:
|
Вариации на тему ягель/сумрак.
|
ну все же есть сходство с погранцифрой
|
В магазине "Солдат удачи" этот камуфляж парашютиста позиционируется как "цифра пограничника" производства г. Моздок.
|
На будущее-изучай более плотно мат.часть,чтоб так не ошибаться.
|
Посмотрел и "ягель", и "сумрак" и "кадпат" - похоже, но не то. похоже в Моздоке изобрели новый вариант камуфляжной расцветки. :)
Главное, сам костюм мне очень нравится. Но смущает перспектива бегать непонятно-в-чем. |
Цитата:
|
Да, выходит так.
|
Цитата:
Судя по всему,пошив куртки у тебя по типу британского Smock-довольно удобного и рационального пошива.Штаны же обычный BDU. В свое время очень плотно интересовался новым камуфлом "зеленых",находил несколько оф.сайтов по продаже от производителя-неплохой ассортимент,достаточное разнообразие,хорошие отзывы о качестве.Потрать пару часов на поиски-и найдешь искомое счастье. |
Спасибо. Отправляюсь на поиски.
|
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +5. |