Страйкбольный форум Южного Урала

Страйкбольный форум Южного Урала (https://www.airsoft74.ru/forum/index.php)
-   Аммуниция (https://www.airsoft74.ru/forum/forumdisplay.php?f=100)
-   -   Все для подсветки трассеров (https://www.airsoft74.ru/forum/showthread.php?t=5816)

Робин 09.08.2012 14:27

Все для подсветки трассеров

Озаботился трассерной подсветкой. Поставил в столбик все возможные варианты. В результате пришел к единственному решению. Нех мутить с проводкой, резкой хоп-апа и магазинов.
Всем нужно приобресть вот эту волшебную штуковину (типа глушитель) http://www.get-reload.com/big-dragon...er-p-1271.html
Полностью автономен, врубается от шаров на выходе, свечение катастрофическое. Цена демократическая. Может всей бандой закажем?
Может кто готов предложить сие изделие или знает источник.

Малюта 09.08.2012 14:37

Цитата:

Сообщение от Робин (Сообщение 76316)
Озаботился трассерной подсветкой. Поставил в столбик все возможные варианты. В результате пришел к единственному решению. Нех мутить с проводкой, резкой хоп-апа и магазинов.
Всем нужно приобресть вот эту волшебную штуковину (типа глушитель) http://www.get-reload.com/big-dragon...er-p-1271.html
Полностью автономен, врубается от шаров на выходе, свечение катастрофическое. Цена демократическая. Может всей бандой закажем?
Может кто готов предложить сие изделие или знает источник.

На какие модели приводов?

DD 09.08.2012 14:42

Цитата:

Сообщение от Малюта (Сообщение 76317)
На какие модели приводов?

Там обратная резьба, подходит на АК и М4.

Могу привести пару с ehobby

Малюта 09.08.2012 14:45

Цитата:

Сообщение от DD (Сообщение 76318)

Вези , когда будут ? Шары обыкновенные моно применять?)

Робин 09.08.2012 14:46

Цитата:

Сообщение от DD (Сообщение 76318)

Сроки, цена вопроса, ссылку плиз, устроит тут же закажу

Dark 09.08.2012 14:47

Цитата:

Сообщение от Малюта (Сообщение 76319)

Нет. На трассерах напыление фосфорное.

Робин 09.08.2012 14:47

Цитата:

Сообщение от Малюта (Сообщение 76319)

Шары любые можно применять, но в этом случае они трассерами не будут, но из ствола свет будет виден. Можно трассерные шары перемешать с простыми, тоже вариант

Horgy 09.08.2012 14:50

забавная тема

Малюта 09.08.2012 14:53

Цитата:

Сообщение от Робин (Сообщение 76322)
Шары любые можно применять, но в этом случае они трассерами не будут, но из ствола свет будет виден. Можно трассерные шары перемешать с простыми, тоже вариант

А что трассерные шары надо тоже подсвечать ?

DaVe 09.08.2012 14:55

У меня такая штука от Токио Маруй. Включается кнопкой сбоку глушителя (на фото видна) Оригинал отличается от китая тем что в оригинале инфракрасные светодиоды и ствол не светится в темноте, а у китая обычные, при этом свет внутри ствола виден. Хотя по большому счету светодиоды можно поменять:)
ТокиоМаруй стоит 4500 ... китай около 1500 ... разница существенная.
Резьба -14 для АК (кроме 105 версий) и М серий, АУГ, СКАР, П90 и др. Через переходник на Г36, Г3, МП5, у них +14 резьба

Цитата:

А что трассерные шары надо тоже подсвечать ?
Да, так как они флуорисцентные (накапливают в себе энергию другого источника света и потом отдают её своим свечением)

Малюта 09.08.2012 15:01

Цитата:

Сообщение от DaVe (Сообщение 76325)
У меня такая штука от Токио Маруй. Включается кнопкой сбоку глушителя (на фото видна) Оригинал отличается от китая тем что в оригинале инфракрасные светодиоды и ствол не светится в темноте, а у китая обычные, при этом свет внутри ствола виден. Хотя по большому счету светодиоды можно поменять:)
ТокиоМаруй стоит 4500 ... китай около 1500 ... разница существенная.

Да, так как они флуорисцентные (накапливают в себе энергию другого источника света и потом отдают её своим свечением)

При =Dзарядке в механу фонариком их посветил .. хватит время для их свечения ?))

DaVe 09.08.2012 15:02

Цитата:

Сообщение от Малюта (Сообщение 76326)
При =Dзарядке в механу фонариком их посветил .. хватит время для их свечения ?))

Нет ..... да и не просветишь. Есть специальные бункеры с подсветкой ...

Малюта 09.08.2012 15:05

Цитата:

Сообщение от DaVe (Сообщение 76327)
Нет ..... да и не просветишь. Есть специальные бункеры с подсветкой ...

Хм , а что пролетая шарик со скоростью 120 м,с успевает получить энергию для свечения ?

DaVe 09.08.2012 15:17

Цитата:

Сообщение от Малюта (Сообщение 76330)
Хм , а что пролетая шарик со скоростью 120 м,с успевает получить энергию для свечения ?

Да, ...... я могу показать ... я же бегал на сталкере с трассерами ...народ видел:)

Баночка трассеров 1000 шт - 600 рублей. Вот вам и ограничение по боезапасу ... народ будет экономить на выстреле=D

DD 09.08.2012 15:18

Цитата:

Сообщение от Малюта (Сообщение 76330)

да.

преимущество ИК-светодиодов в том, что можно стрелять через него обычными шарами без эффекта "стробоскопа".
Обычные светодиоды при пролете обычного шара создают вспышку, которая очень демаскирует.

Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +5.