![]() |
Андерграунд. Охота за Артефактами. Игра от Нарга
Была давеча игра от Нарга в бункере (г.Екат), вот уже лет "двести" как я в страйке, но вот так вот, давно ужо у меня адреналин не кипел (при входе) и давно уже так я не веселился (когда был нечистью, респект КаменскУральским за удары прикладами в затылок =D , закид мешками, др. неадекватные в хорошем смысле движухи, =D ). Докуя можно рассказать, но лучше один раз прочувствовать ...
П.С. Всем оргам на заметку, при хорошем сценарии - участники всё сделают сами. |
Фотки бункера в студию *POPCORN*
|
всем привет. у меня есть малехо фоток
http://cs303601.vk.com/u50549863/111...x_ac165581.jpg http://cs303601.vk.com/u50549863/111...x_bfc6f206.jpg |
Да уж! Накусали Каменских некисло=D
|
Каменск уральск отписался
Кто не испытал этого лично, будет рыдать неприлично !!! О таком драйве мечтает каждый , кто едет на любую БИ , но не всегда оказывается в нужном месте, в нужное время. Здесь совершенно иной подход к игре! Команда ,где бы она не была, всегда находится в центре событий! Звуковое сопровождение , перетекающее из нагнетающего в жуткое, после десяти минут перестаёт восприниматься как музыка и становится неотъемлемой частью атмосферы , действуя напрямую в мозг! Освещение, интерьер и дым-машина сделали всё, что бы при виде качающего силуэта, не было ни малейшего желания остаться одному. А качающиеся, стонущие, хватающие и утаскивающие при первой возможности силуэты , были главным аккордом в этой симфонии ужаса! Особым словом стоит отметить несокрушимого НЕМЕЗИДУ , появлению которого всегда предшествовал грохот и рёв чего то огромного и свирепого, и отчаянного ПРОВОДНИКА , который помог сорвать замок и загнал НЕМЕЗИДУ в подвал! Моментов интересных, жутких и смешных было достаточно , что бы вспоминать ещё долгое время. ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО команде КАСПИЙ из Челябинска , за ваш артистизм и терпение !!! И конечно ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМУ НКВД за проделанную РАБОТУ !!! С нетерпением жду летнего зомби-апокалипсиса и других интересных и смелых проектов!!! Три ГРОМКИХ и затяжных «КУ» в глубоком присяде !!! |
ГУД
|
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +5. |