Страйкбольный форум Южного Урала

Страйкбольный форум Южного Урала (https://www.airsoft74.ru/forum/index.php)
-   Архив игр (https://www.airsoft74.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Сб. тренировки в парке (https://www.airsoft74.ru/forum/showthread.php?t=443)

Бк 15.08.2009 11:07

Сб. тренировки в парке

у меня обычно неполучаеться по Вс., а форму держать надо
и вот с такими же горемыками в парке на турниках (возле высоковольтки-левые крайние, если с города смотреть) в 14.00 собираемся - отрабатываем элементарное

Бк 15.08.2009 11:07

сегодня нас 4-ро будет

Бк 15.08.2009 18:58

отлично порубились, нето-чтобы тренировка, но в кайф

Mix74 15.08.2009 22:27

я чуть чуть не въехал...- вы там в страйкбол играли? или про какую поддержку формы на турниках? чо там за "междусобойчег в четверых,разве интересно? на игры нада ездить,там самый прикол когда народу много,на пво обязон хотя бы пару раз в месяц,понимаю-нивсегда,но из 30 дней хоть один день всяко будет свободный и он -васкресенье!!! а воскресенье это не понидельнег))))))))
другое дело когда это единственный выходной типа и типа там типа дела есть ,да и поспать-хня всё это!!!! сколько раз очень ломало ехать с утра да + с похма,а потом всёже приезжаешь,играешь и после игры или в процессе думаешь-какой же я бы был долб..б если б не поехал сёдня !!!!!!))))))
я и другу тоже самое сказал,тот калаш се прикупил в прошлом годе,на ддве игры сходил,всем саратнигам поведал какой кайф и адреналин словил на страйке,а потом как не увидемса,тот - да да вот всё надо да надо....я ему типа ты парень другим мозги то не возишь,так то насрать всем-играешь ты или нет ,ты себя в первую очередь мучаешь,ну пацан в принцыпе и без здравый,мой друган алкаш соратнег,помучалса еще немного ,приоритеты расставил,привод под кровать закинул и живёт себе дальше,мозги никому а себе в первую очередь не мучает....
я считаю-правельно....
ну и к чему я монологи тут...да ни к чему,призываю просто игры посещщать и не ленитса если причина лень.....а то-вот- на этой недельке турники поштурмовали,всё,я страйкболист,галочку отметьте-играл...))))))))) полюбас из четверых двое завтра смогли бы(отпинайте если не прафф))))))
страйкбол же честная игра и честным нада в первую очередь перед собой быть....
как допзанятие-другое дело, да и если полигон нашли - нада собратса там всем...раньше на котеджах среди недели неплохо бегали...
и эта!!!!нраваучениями не занимаюсь никакими,типа мыслями делюсь.
шааайбу!!! шаааайбу!!!)))))))))
p.s. и Командос прально тему поднял у себя там-либо ...либо....

Ronin 16.08.2009 08:18

Микс, а какую Коммандос тему поднял? Я вапще чтоли невкурсе событий???

Бк 16.08.2009 08:45

у многих семья неотпустив в Вс._иногда вырвемся и всё
семья всё-равно приоритет, особенно если ребёнок маленький
вот там семейные хоть как-то форму держат - стреляються между собой, делают выводы, срабатываються
мы-же не косим от ПВО_а от безвыходности, а парке недалеко жёны с колясками пасуться

EpeTuK 16.08.2009 12:17

Народ, будте аккуратнее с тренировками. Отвественные бабушки уже сообщали о "людях с оружием" в парке. Да и место само по себе людное... :(

Mix74 16.08.2009 13:18

А, отмазки все ! )))

Roman_ru 17.08.2009 11:26

поподробнее: когда, где, во сколько?

Бк 17.08.2009 14:12

Сб. 14.00
идите за Курчатов - турники возле футбольных полей под высоковольткой, левые крайние
я -2 в эту Сб.(охота), но 4-5 штука-чела с приводами всё равно там будут

fox 18.08.2009 14:23

Цитата:

Сообщение от Илья_бк (Сообщение 4483)
Сб. 14.00
идите за Курчатов - турники возле футбольных полей под высоковольткой, левые крайние
я -2 в эту Сб.(охота), но 4-5 штука-чела с приводами всё равно там будут

взято тут http://airsoft.extrim.ru/forum/forum...?TID=6083&PN=1
Основной текст здесь: http://www.mvd.ru/news/30590/

«В Ульяновской области студенты занимались изготовлением взрывчатки

На минувшей неделе сотрудники уголовного розыска ОВД по МО «Мелекесский район» Ульяновской области получили оперативную информацию, что димитровградский студент изготавливает взрывные устройства. Молодого человека пригласили на беседы в райотдел.

Оказалось, что парень, мать которого ранее работала в местном краеведческом музее, увлекается историей, химией и мечтает стать военным. Вместе с друзьями он организовал клуб по интересам: ребята занялись страйкболом (командной военно-тактической спортивной игрой). Молодые люди вырыли в лесу окопы, землянки, поставили вышки. Вооружившись пневматическим оружием, участники игры командные бои. На первый взгляд все выглядело достаточно безобидно. Но для пущей правдоподобности молодые люди взрывали самодельные снаряды, а это уже статья Уголовного кодекса Российской Федерации...

Заряды получались довольно мощные и при неосторожном обращении могли нанести серьезные увечья. После беседы с милиционерами студент показал стражам порядка созданный игроками полигон, добровольно выдал хранящиеся там взрывные устройства на основе алюминиевой пудры и самодельные патроны. У него дома стражи порядка обнаружили и изъяли самодельную винтовку, механизмы к другим видам оружия собственного производства, формы для изготовления муляжей гранаты Ф-1, макет ручного противотанкового гранатомет (РПГ), деревянные приклады, а также химические реактивы, из которых изготавливались взрыватели к «самоделкам». Все боеприпасы парень выдал добровольно, написав явку с повинной.

В ходе беседы с молодым человеком выяснились и подробности взрыва гаража в с. Мулловке Мелекесского района, о котором пресс-служба УВД сообщала в начале августа. По словам парня, он стал свидетелем невежливого обращения хозяина гаража к водителю «Оки» и решил воспитать грубияна. В результате подрыва пострадала стена гаража и стоящий внутри мотороллер.

В настоящее время в отношении студента-химика возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 213 УК РФ («Хулиганство»), которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Учитывая чистосердечное признание, положительные характеристики и другие смягчающие вину обстоятельства, наказание может быть условным.

Пресс-служба УВД по Ульяновской области»

ну и вдогонку случай из нашей жизни….
Когда Фрэйму приехала м14, так получилось что мы встретились в 300м от ваших турников, на стояночке авто напротив больнички студенческой, было уже очень темно, м/у машинами было около метра, аккуратно взяли с багажника коробку с приводом, присели и спрятались м/у авто и там открыли и пощупали...нас никак нельзя было увидеть со стороны, ваще никак....вызваный экипаж подъехал через 2-4 минуты, а мы старались улыбацо и не делать резких движений, потому как ребята выскакивали с калашами из уазика быстро и оперативно.
ЗЫ: а чего вы в парке на алом поле не тренируетесь?

Leopold 18.08.2009 20:45

Если имеется в виду парк за памятником Курчатову, то играть там точно не следует...Как и в любых парках... Там регулярно и в выходные, и в будни дежурят/курсируют ППСники...

Commandos 18.08.2009 21:42

как командир КМБ выражаю крайнее неодобрение того, что один из бойцов команды участвует в этом мероприятии! Тренировки дело нужное, но всему свое МЕСТО!!!!

Бк 19.08.2009 07:56

вообще-то мы уходим подальше, там где были в прошлый раз даже прохожих небыло - джунгли, там-же "воин" проводит тренировки в будни_машины выехать нету, так-что либо так, либо пока никак:(

fox 19.08.2009 09:32

Цитата:

Сообщение от Илья_бк (Сообщение 4513)
вообще-то мы уходим подальше, там где были в прошлый раз даже прохожих небыло - джунгли, там-же "воин" проводит тренировки в будни_машины выехать нету, так-что либо так, либо пока никак:(

с воинами себя не сравнивай, они под патронажем государства, у них все прикрыто и все договорено.
а ты ставишь всех нас на край..
не думал, что такие прописные истины нужно будет обьяснять человеку, которому уже не 20лет

Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +5.