![]() |
|
Помогите выбрать оружие!
*SHOUT*Парни, пацаны, мужики! Помогите выбрать оружие! Пожалуйста! Запутался нахрен... в фирмах, в качестве, в цене... Хочу АК и СВД, подскажите, у кого есть опыт, какие варианты лучше??? ЗЫ: Если есть ссылки буду благодарен!
|
СВД - RS (Real Sword), но цена кусается.
АК - LCT (оно того стоит), либо D'Boys RK, но обязательно с индексом "S"(полностью стальной) |
На СВД есть ссылки? Просто почитав форум, понял, что много кидал в нашем деле...
|
Цитата:
|
|
Ну я в смысле о страйкболе, не хочется заказать в случайной ооо рамашке ствол и не получить его или получить , но не то...)))
|
Цитата:
|
Да понятно, что связей и возможностей на форуме у многих достаточно, как узнать их???
|
Serge.74 Для начала быть поосторожней в выражениях. особенно на тему о кидалах.
|
Дак а чё осторожничать, я никого не хотел обидеть, и конкретно никого не называл, т.к. не сталкивался лично с этим, просто где-то на форуме читал, и там много примеров приводилось на эту тему, что парни заказывали оружие и не получали его, либо не то приходило...
|
по теме :)
Вот это *OK*....*GOOD* Цитата:
Но если это не позволяют купить финансы(не забываем привод еше придется тюнить), то тогда придется выбирать силумин между дибойсом, цымой, и АРС (в данном случае он самый дешевый). 1. Цима- хорошая внутрянка, но плохой корпус. 2 Дибойс (без индекса S) хороший корпус, некоторые детали даже стальные, но внутрянка хуже Цимы, и еше у Дибойса везде правильная крышка ствольной коробки как и у ЛСТ 3 АРС на рынке около полутора лет, кто-то хвалит, кто-то проклинает... меня его в свое время отговорили, брать... а один Комрад не может нахвалится. его обзор на желтой Я всем советую Дибойс ибо.... главное корпус, а внутрянку все равно при тюнинге менять (с) И вот еше не задача... если хотите АК-105, то дибойзовскую можно найти, только с рук. Про СВД из дешевых версий я *DONT_KNOW* ВОТ здесь можно найти обзор на любой привод, в верху есть кнопочка поиск! |
Спасибо Каспер! В магазине Патриота смотрел как то калаши, оба понравились, вот там DiBoys Модель автомата AK-74M, металл (RK05), ты про него говоришь, что только с рук можно найти?? Кулибин(не помню имя к сожалению) мне тогда кстати популярно объснил и про СВД, что дешевые нет смысла брать, а вот хорошую нигде не могу найти... Не посоветуешь??
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1 Закажи у Патриота 2 Ищи в других магазинах 3 Найди Санчаса и отбери у него =D но блин он здоровый.... |
)))) Спасибо)) У мну просто ссылки некоторые не открылись почему-то...
|
один раз потраться и возьми АК LCT и\или СВД АЕГ real sword и забудешь тему привода (в плане поломок и т.п.) на долго.
Где взять - закажи или через Дейва или через Патриота. Сам юзаю Real Sword Type 97B - хорошая машинка |
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +5. |
|