![]() |
Пистолетные бои
есть предложение в субботу собраться и подвигаться только с пистолетами на танковом. у кого есть такое желание отпишитесь тут.
|
идея прикольная, если получится - буду
|
грядет битва на Макарычах
|
внутри теплого здания или на всей территории (на холоде)?
На улице блоубэки уже не работают удовлетворительно. Конечно, NBB будут работать, тем более на СО2. Хотел бы потусоваться с вами, но не могу - еду на клубный матч IPSC по пистолету в ССК Полигон (Курганское шоссе, скрытая реклама :)). |
бои внутри здания, в тепле. начало в 18-00
|
У кого нет пистолета можно одиночкой работать с привода? Орги сообщите.
|
По возможности постараюсь быть,условия боя на месте?
|
скорее всего буду
|
у кого нет пистолета: извините но нет, бой только на пистолетах - жесткий формат. Цель освоить и расширить методику боя именно с питолетом.
На будущее : в разработки находиться серия тактических игр, в которых будут задействованы и обычные привода с автоматическим огнем и пистолеты. По этой субботе сценарий (маленький и простенький ) объявим на месте. |
завтра буду
|
Возможно присоединюсь, если пистолет не затупит опять))
|
![]() |
Подвигались славно...
Тк. народ не приехал пришлось повоевать супротив автоматчиков, практика показала совершенно иную динамику боя и другой вкус адреналина. бои чисто на пистолетах-тоже айс... очень нехватает магазинов.... проежде чем стрелять думаеш. Данный вид исключительно для эстетов короткоствола... есть свой фан! Спасибо всем кто был! |
Было интересно. Экономия боеприпасов и небольшая эффективная дальность стрельбы, получается довольно интересно. Может и настанут времена когда и в автоматы будут заряжать по 30 шаров(+хоп) в магазин =)
Всем спасибо! |
Цитата:
|
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +5. |