![]() |
игра 28.06
Всем спасибо за игру! Было аххуитительно весело, особенно с 2-умя пистолетами(стоит наверно задуматься о комплекте 2-ух СО2 кольтов 1911, и какойнить коротыш типа АКСУ, SIG-552, G36C) :) для тех кто не в курсе, что произошло на полигоне сегодня: разведывательно-деверсионный отряд(почему то опять сводный КАСПИЙ и КМБ :) ) в составе 5(я, Один, Рой, ДД, Яр) докуя подлого натворил противнику и показал отличную съигранность, и умение трезво оценивать обстанку(мне так кажется что это сыграла мега плохую штуку для противника, ибо потери нивкакие рамки не вписывались)
З.Ы. от первых 2-ух жмуриков(патруль) понравилась реч Кулибина перед смертью: "Группа 2, ко... АААЙЙЙ" З.Ы.Ы. хтелось бы послушать каково было сидеть в обороне и ждать, когда мы появимся? ктонибудь предполагал где мы вылезем? |
>>каково было сидеть в обороне и ждать, когда мы появимся?
Сидеть в обороне было нихуа не весело. В отличие от вас, мы не могли позволить себе междусобойчик 2х3, костерок и пожрать, засесть в "домике" типа "бункер" и прочий "блэкджек с шлюхами". Есть мнение, что если бы не "радио Аль-кайеда", то вы бы и до шести вечера продолжили ловить кайф, периодически набивая фраги на патрулях. И что помешало просочиться сквозь патруль, засесть в зеленке, дождаться смены Ибрагима и спионерить объект - х. его з., особенно при прослушиваемом эфире. В общем и целом - окончательно убедился что милсим меня не привлекает. |
Мне понравилось.
Особено нашы забеги ) а что мы? мы то рабоатали как деверсиона разведавельная группа откуда ты занеш что мы делали до этого днём может мы не спавшы не жрамшы вот и поправляли здоровье ) |
Есть мнение, что если бы не "радио Аль-кайеда", то вы бы и до шести вечера продолжили ловить кайф, периодически набивая фраги на патрулях.
Да ты прав... жаль что я тя ток 1 раз убил... |
Baphomet
>>а что мы? мы то рабоатали как деверсиона разведавельная группа откуда ты занеш что мы делали до этого днём может мы не спавшы не жрамшы вот и поправляли здоровье ) Особенно хорошо поправляет здоровье перестрелка между собой, ога. Roy Причем тут количество фрагов? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Г-ммм- дело не в смелости, а в возможности, я вот на эти выхи хоть к черту на рога могу ехать.
|
Да я же в шутку. Ты же сразу говорил, что не поедешь.
|
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +5. |