![]() |
13.04 "Биологическая война"
1) По данным российского Генштаба, на системах ПВО, поставленных Грузии Украиной, во время ведения боевых действий, неизвестными была украдена ракета "Spyder".
Через несколько дней, в Федеральный оперативный штаб Национального антитеррористического комитета, была передана аудиоплёнка, на которыо неизвестный угрожал запустить боеголовку в центр Москвы, если его требования не будут выполнены. Проделав сложную работу, по поиску террористов, оперативникам удалось найти их место положение. Оставались считанные часы чтобы обезвредить боеголовку. 2)(Конвенция о запрете использования и изготовления биологического оружия 1972 г., Женевский протокол 1925 г., II декларация к Гаагским конвенциям 1899 г.) В Криминально Следственный Отдел ФБР поступила информация, что была украдена ракета "Spyder" начинённая биологическим оружием, нового поколения, испытание, которого должно было проведено в Грузии, в спешном порядке, был найден конечный пунк транспортировки данной боевое единицы, чтобы не дать Русским заполучить ракету и её содержимое, в Россию был отправлен диверсионный отряд с целью возвращения ракеты. (уфф... простите за многословность, хотел чтобы было красиво!) Стороны: 1) террористы. 2) Русский "спецназ". 3) Американские диверсанты. Цели: 1) Террористы: Защита ракеты. 2) Спецназ: обезвредить\взорвать ракету. 3) Диверсанты: провести скрытую операцию по захвату ракеты и вынести её к точке эвакуации, по возможности не вступать в открытый конфликт с силами Спецназа. |
Красиво :)
Не хватает условий мертвяка, ограничений по территории и условий победы. |
я только пару вопросов задам (ну может быть это и тролинг) - мне кажется несколько не разумно:
1. стрелять по самолетам бактериологическим оружием 2. спецназу подрывать боеголовку с бактериологическим оружием на собственной территории |
Распределение сил на строну?
|
мне кажется несколько неразумно проводить сценарную игру в середине недели....
|
По дате: согласен с апостолом, в среду не то проводить сценарную игру. Предлагаю на эти выходные её сделать (10.04).
По задачам: так как ракета должна была быть протестирована в Грузии, то почему бы спецназу просто ввести другие координаты цели (вместо Москвы, Грузию). |
Цитата:
|
Цитата:
Автор регулярно собирает единомышленников среди недели, считайте это тренировкой, на которую приглашают всех желающих. |
Значится так: Кого не устраивает по среди недели - ездит по воскресеньям. Человек выложил сценарий и приглашение исходя из того что он в курсе про игры в воскресенье. Если не собираетесь приезжать посреди недели - попрошу заткнуться и писать ТОЛЬКО в случе если собираетесь приехать.
ЗЫ. Что пофлудить негде???? Вместо того чтобы ворочать носами "фу, посреди недели, мы не можем, фуфуфуфу", сами придумайте и реализуйте сценарий для воскресенья. Меня лично уже задрало то, что придумают и реализуют сценарии очень мало человек, остальные же лишь просто ждут когда им все придумают и поразвлекают их. А по воскресеньям лишь слышишь "сценария нету, мы придумать не можем, а давайте просто постреляемся, а давайте просто никуда ходить не будем". ЗАДРАЛО. Вам самим не надоело так скучно отдыхать???????? Зато когда кто-либо что придумывает сразу начинается брюзжание: "А мне это место в сценарии не нравиться, а мне другое, а мне вообще дата не нравиться, а мне вообще что в меня стреляют"!!!!!!!!!! Не можете приезжать - вообще не пишите ничего. На старом форуме было принято отписываться только тем, кто приедет. Наверное пора и нам такое же вводить и выдавать карточки за высказывания не по теме. Что-то на папу Фрейма никто не обижался, когда сообщения не по теме удалялись. Хотите обижайтесь, хотите - нет, но ваше отношение уже достало. |
Цитата:
1)террористы: ракета не была вынесена\уничтожена 2)спецназ: уничтожили ракету 3)диверсанты:вынесли ракету к точке сбора (точка сбора будет указа позднее) Цитата:
2)спецназ, как и террористы не в курсе того, что ракета снабжена биологическим оружием. Цитата:
Цитата:
а если ввести другие координаты цели (допустим вместо Москвы Грузию), то это будет расцениваться как акт агрессии со стороны страны из которой была запущена ракета. |
Ну может отыграть этот сценарий и среди недели и в воскресенье?
![]() |
Цитата:
|
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +5. |