![]() |
и всеже гранатомет
видео - http://www.youtube.com/watch?v=YJZsw...eature=related
проясните: будет ли законным - собрать "гранатомет" с электро-поджигом самому - а специальные сертифицированные гранаты - купить у Патриота |
Цитата:
Проще и экономнее юзать сжатый воздух. Берешь баллон на 3000psi, редуктор и трубу... Проникаясь CO2 для свой M700, понял, что газ, это не так сложно... пока только в теории ;), материал еще в дороге... |
Цитата:
посмотрите ролик собрать гранатомет самолично - будет ли незаконно? при условии что заряды к нему целиком будут куплены у Патриота т.е. я к примеру соберу пусковое устройство - в которое будет устанавливаться а точнее накалываться гренка в последствии закрываемая в ствол - сами грены с сертификатами будут куплены у Патриота ... сертификаты затем будут скручены в папиросы и выкурины - а вслучай проверки на дорогах представлены проверяющим |
Цитата:
Патриот имитации без вышибного заряда делает... |
Что мешает сделать взводной на пружине??? ... для 50 метров полета это достаточно легко ...*JOKINGLY*
|
ну ... уже теплее
допустим - Патриот сделает грены с вышибным зарядом - сертифицирует не будет ли незаконным - собрать самому - пусковое устройство? и использовать его с покупными гренами |
Будет незаконно. Так как это может подпадать под изготовление оружия (огнестрельного, пневматического, метательного и т.п.), либо устройств конструктивно схожими с оружием либо без такового, но обладающие признаками либо свойствами оружия. Ну это все нах. Используйте уже сертифицированные изделия из числа имеющихся в свободной продаже.
|
Я, думаю, рогатки сертификации не подлежат.
А уж какой заряд выпускать из них ... это другая песня Поэтому "метательное изделие Ы" (назовем его так, чтобы никто не догадался (С)), думаю, не будет идти в разрез с законом:) |
ну логично, тему можно закрыть
|
Цитата:
|
ну пружину взвел ногой .... и вася не карябайся:)
|
Цитата:
Предлагаю рассмотреть такие варианты: катапульта, стенобитное орудие и другие осадные сооружения! =D ----------------- P.S. Сильно сомневаюсь, что Патриот сертифицирует грены с вышибным зарядом. В отличии от петарды, такой объем пороха не отнесешь к бытовому назначению... |
Медные щиты .... для сожжения врага солнечными лучами*JOKINGLY*
|
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +5. |