![]() |
борьбы с запотеванем очков
собсвенно вопрос в теме - кто и как борется с запотеванием очков/масок?
какие способы на сколько успешны? |
Мыло. Мажешь куском обычного мыла (сухого) очки, протираешь тряпочкой. Не потеют ни зимой ни летом.
|
смирился:)
|
купить сеточные очки =D
|
господа очередь в петросяны в соседнем окне
|
Цитата:
помогал ... у него состав схожий с мылом .... только он плотнее и на дольше хватает ... и полируется стекло лучше, чем после мыла |
что думаете об эффективности средст от запотивания для машин - аэрозоли, салфетки?
|
Цитата:
ЗЫ а очков с двойным стеклом нету?? к примеру в бейтболе маска с двойным стеклом не патеет!!! |
покупал в оптике маленький пузырик от запотевания,
стекло не потеет но стает мокрым и чуток ухудшает видимость. |
В свое время по наставлениям Еретика попробовал фейри. Точнее его аналог - пемолюкс для мытья посуды.
Тряпочку изгваздываешь в этой дряни, мажешь очки, полируешь сухой тряпочкой. Ни разу не подводило. Причем я летом хожу в очках постоянно, дык вот мне на неделю этой протирки хватает. Но тут все зависит от физиологии. Кому-то даже сеточные маски могут не помочь =) |
Цитата:
но по сути вопроса:в природе существует термоизолирующая пленка,в т.ч. и тонировочная,стоит чуть дороже американской тонировочной пленки для авто...технология проста - вытаскиваешь стекло,клеешь пленку(разглаживаешь,что б небыло пузырьков)на внутреннюю!!! поверхность.видимость не ухудшает,разные цвета - от прозрачной,до чероной)))) применял для обклейки стекол холодильников с мороженым(без такой пленки мороженное тает) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я катаюсь на борде, проблема с очками та же, только решается она очень просто: "Антифог" (дословно с ангилйского: антитуман)
1) в виде салфеток 2)Аэрозоль |
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +5. |