![]() |
05.09.2010 игра с заложниками
Навеяли терминаторы с воздушными шариками...
Вводная :) Условные "террористы" захватили условных "заложников", и удерживают их в здании. Условным "федералам" нужно провести переговоры и освободить заложников. Думаю на роль заложников никто не согласится, поэтому заложниками будут воздушные шарики =D Даже если заложников будут отыгрывать люди, им можно выдать по воздушному шарику, и тогда террористы смогут прикрыться заложником, и не боясь его травмировать, приставить пистолет к его Задача террористов основная: уйти в Мексику живыми дополнительная: получить выкуп (1 000 000 условных "евро") Задача федералов основная: освободить заложников. дополнительная: задержать или ликвидировать террористов. Мексика находится за старой железной насыпью. Федералы не могут переходить границу. Игра на вылет, если затянется и будет интересно, возможно выход всех из мертвяка (по решению мастера). Можно попробовать отыграть, может и получится :) |
вот это интересней))))
|
В воскресенье меня скорее всего не будет. Поэтому можно считать как простое обсуждение.
|
теперь у страйкболистов новая тема - воздушные шарики.
Точно ёп! Надо к башке привязывать шарик. Лопнул - шлёпай в мертвяк, и никакой несознанки! =D |
хе, тогда уж не один шарик, а несколько, по зонам поражения то бишь...
Но, ИМХО, работать не будет. |
=D будет сплошное надувательство! =D
|
Не совсем понял так какой сценарий будет?
п.с. нужен транспорт 8-922-422-00-09,благодарность границ иметь не будет т.к. в страйк месяц не играл) |
твою мать....
не разлагайте страйкбол своими шариками и терминаторами. |
Цитата:
|
Недавно, посчастливилось побыть заложником на игре. Идее заложников с шариками, категорическое - ДА! Потому что стоишь себе никого не трогаешь (на коленях, нога на ногу, руки за голову, с красным платком на голове), а тебе рас-так и очередь по спине... (освободители решили сначала пострелять, а потом уже посмотреть). А с шариками может поосторожнее будут... 90%/10% - это точно, а еще сдравого понимания что все приехали отдохнуть (именно ВСЕ и именно ОТДОХНУТЬ)...
|
Учитывая свойства шариков, сдается мне, что большенство шариков лопнут сами :)
|
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +5. |