![]() |
|
Марш бросок 8.08 Чебаркуль
Комрады - в это воскресенье состоится марш бросок на територии чебаркульского полигона.В программе - проход охраняемой территории( часовые грибки), ножевой бой,бег 2 км.,проход болотистой местности,бег 1.5 км - с боем, штурм тюрмы с заложниками - остров.
На маршброске присут. 7 человек - приклонного возраста (Новички)- коммерчиские игроки. Каждое задание включает в себя получение личных баллов- списываемых при поражений( поподание шара в любую часть тела)-ОДИН БАЛЛ ( ПЕРЕВЯЗКА И ПОШЕЛ, нет баллов - гемотоген твой.Санитар -орг. Дополнит. условия: - отсут. воды ( питевые пункты только на двух участках 0.5 литра на первых 10 человек) - боекомплект - 1000 шаров. - снаряжение - не менее 5 кг. вещь мешок, запасная обувь, одежда другое), желательно иметь бахилы - будет мокро. К отстающих, выбившимся из сил - особый подход.Пытки и избиения врагом. Прошу всех желающих отписатся.Взносов нет. |
транспорт? время возврата в город?
|
Время- транстпорт
Транспорт- тебя, заберем.
Время выезда в 7-00 ЧЛБ. Начало в 8-00 от ИСУ-100. Окончание - в 12-00 - основная фаза. с 12-00 до 14-00 - штурм острова. в 15-00 - домой. |
еще места будут?
|
места
Ага.Есть.Ух Крылья... На выносливость вдарили.Вроде как бегать то не любители?
|
кто мы не любители? (сделал пометку в черном списке)
|
Патриот, я к новичкам отношусь на коммерческой основе?)))))
Или для меня то же местечко найдется))? |
Буду находиться рядом, есть большое желание поучаствовать в данном мероприятии.
|
АП
Цитата:
Симс.Я приглашая страйкболистов -поиздеватся над новичками (коммерчиские люди) - которых хоятят превратится в мешок дерьма после марш броска.Для этого мне и нужны желающие, которые хотят хватануть адреналина- взяв в плен отстающих, выбивщихся из сил героев нашего времени.Для этого они проходят инструктаж и соблюдают правила игры при всем этом.Практика показала, что все проходит весело и дисциплинировано.Тем более Я буду бежать рядом с ними и руководить процессом.От Вас засады, пленные и много много ужаса на лицах бедалаг.С начало они все герои были, а как зуб у одного вылетел от выстрела меткого Санька из Каскада так больше ни кто и не вставл пока их нераспинал.Вот так Точка например - пулемет берет с собой.Я же говорю.Нужен мешок говна. |
Может мне снайпером чуток поработать? :)..... в дополнение к пулеметчику*JOKINGLY*
за пару зубофф:) |
Братки этот же полигон в 20 минутах от меня. Если ни кто не против я приеду.
|
АП
ВАше право.Только смотри, чтоб тебе не прилетело.Там люди вроде как по телефону сказали - служили когда то.
|
Цитата:
|
АП
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +5. |
|