![]() |
|
04.07
Сюжет
Война.2 армии сражаются за превосходство.У каждой есть свой гк,возле него мертвяк. Задачи 1.Захватить командующего,так что чем ближе ваш командующий к командующему противника,тем больше шанс выполнить задачу.(ПВО) 2.После захвата гк,группа должна отойти в точку эвакуации,для 1 это 22,для 2 это Мавзолей.и продержаться 40 минут до эвакуации. Нештяки 1.Командующего назначим перед игрой,т.к. будет видно скоко народу,может поделимся на русские\американцы 2.Командующий погибает на свое усмотрение,т.е. если в него попало 20-30 шаров то он ессонно мертв,1-5 ранен но может ходить,5-15 ранен,не может ходить. 4.На кажной стороне есть предатель,который не как не связан со своей стороной и вынужден играть с врагом,как только выдается шанс он либо освобождает своего командира,либо прерывает захват командира,либо помогает в захвате командира противника.(их я сам назначу) Плюсы -примитивность -некому не надо контролировать игру Минусы -примитивность.... Эт мне в голову в маршрутке пришло,так что до ВС много времени,давайте из этого что нибудь толковое состряпаем.Ах да,еще чтото надо чтоб командующих обозначить. |
Что бы не напрягать рабочих-экологов, мы не играем на водонапорке ;)
Как посчитать кол-во шаров попавших в тебя? Может проще - попали (одним, или очердью - не важно) - ранен. |
ну так антуражнее....
посчитать хотя бы примерно да и зависит от ситуации.... Ну тогда обе группы отходят в случае захвата ГК к 22. НАРОД,давайте давайте,придумывайте еще че нить |
В минусе из за работы.
Имхо. Может разрешить предателю захватить командира при удачных обстоятельствах? А уж как доставить пусть решает сам: при поддержке своих или в одиночку. |
Цитата:
я в механы заряжаю по 10, 20, 30, 40 шаров... и в произвольном порядке высаживаю их в тебя, + ты при этом будешь выполнять приказы - типа сесть, лечь, встать... что бы мозг и тело были заняты другим ;) угадаешь? А если я еще возьму другой привод, с аккумом на 9.6 или 11.1 ? Еще раз, надо проще - попали, и не важно очередь, или одиночный. |
*либо помогает в захвате командира противника* я ж писал)
|
ну оки токи....
|
ДД и Локен, можно отличить очередь и одиночное попадание.
Как вариант: Попали одиночным - ранен, может передвигаться Очередью - ранен, не может передвигаться Два раза попали - труп. |
труп нам не нужен,задача ведь захватить командующего)
|
Ну каг бэ +1. Кто может забрать с северка (гост. Виктория)?
|
давайте ка без "20-30 шаров- убит"
иначе я всем буду херачит в башку очередями а вдруг его тока с полмеханы привалить можно. во время огневого контакта мне некогда сортировать противников и считать попадания... |
Сделайте проще: один раз попали(или одна очередь) - ранен, но может двигаться и отстреливаться. Вторая - тяжело ранен, двигаться не может, отстреливаться тоже. Только лежать и материться. Необходимо переносить. Можно нести даже одному человеку, но на своей спине. Окончательно убить нельзя. (полу горец)
|
Цитата:
тогда надо будет командира "полегче" выбрать чтоб таскать легче, хотя тогда и врагу легче его "унести" [сам -1,лечу сопли после кисегача, если буду в состоянии то приеду] |
в таком случае надо двух командиров выбирать для своей команды и для противника
|
эм....я ващет это и писал)
после даже рикошета Командующий стрелять не может только удирать...(в пределах разумного) |
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +5. |
|