![]() |
Итоги "Эпицентра"
Вложений: 1
Сводки из СМИ:
" Конфликт 21 века" 26.06 в результате совместной спец операции США и РФ по обезвреживанию пиратов захвативших грузовое судно с ураном на борту. Произошел международный конфликт в результате которого пока по не уточненным данным сторона США обнаружила урановый стержень принадлежащий Российской стороне направляющийся в ИРАН. Спец группа РФ получила от руководства страны приказ : любыми силами не допустить утечки информации в результате чего сторона США от рук спец служб РФ понисла потери в кол-ве 29 бойцов.Что вызвало международный конфликт "Эпиценром" которого стал остров, государства Ангола. Войска двух великих держав приведены в полную боевую готовность, а ВМФ выдвинулись в международные воды . Что нас ждет ни кто не знает. Спец службы США опубликовали захваченные документы на острове " Приказ РФ" в ответ Москва ответила тем же. Потери обеих сторон составляют по уточненным данным сторон: РФ:------------------------США:----------------------Пираты: SannnySV - 3 ------------ Roman- 1 ---------------Участников - 21 Sims- - 0 ----------------BzzMen- 1 --------------Потери- прошу Ronin - 3 -------------- Генерал -2 -------- ---- прошения - оставил Джой - 2---------------- Рой- 1 -----------------на острове. Шах- 1------------------ Никола- 2 Коп-4 ------------------ Точка -2 Кот-4 -------------------Яр -1 Пух-0 ------------------- Один -1 25 -4 -------------------Соловей -3 Нильсон - 2 ------------Ветер -2 Василий ( кот) -2-------Кот -2 Байкал - 1 ------------ Кипер -1 Партизан - 1-----------Володя -2 Охотник - 2-----------Катя - 4 Микс 74 - 1 ----------Шрам -1 Флинт - 2------------Денис -1 Леший - 2 ----------Сан-кро- 1 DD- 2 Еритик - 3 Иван -1 Ком -2 Коммандос -2 Участников: 22 -----------Участников: 17 Итого: 36 потерь.--------------Итого: 28 потерь Начислено баллов: РФ - 50 баллов, США - 35 баллов, Пираты - 0 баллов. Выполненные задания: РФ - все;США - 1,2,3; Пираты - сбили только один вертолет. По итогам могу сказать лишь только одно. Мне бы так поиграть. Все молодцы: Каспий+ Магнитка - удивили своей активность и с микалкой, отлично произвели высадку и захватили высоту - что в итоги открыло все карты в их руках. РФ: Победители.Я так рад, что Россия матушка - долго, очень долго раскачивалась ну в итоги качнуло "Хитростью" - выполнив приказ руководства. Пираты: Извиняюсь, ну командования вообще не было.Даже пускай у Вас всего 15 человек.У Вас все высоты, объекты - знания острова все было на Вашей стороне.А Вы просто сдавали объекты посчитав их оборону напрасной.Против Вас было в нападение всего 40 человек.У вас мобильная группа 4 человека - имеющая возможность вести огонь на воде.Но стечение обстоятельств - лодки ( одна с дулась, другая - ?) и т.д. Я очень рад, что люди ( Союз страйкболистов Челябинской области) - вот как, приехали отдохнуть на лоне природы, покупались, были все вместе у костра, побухали и познакомились с другими страйкболистами. Все прошло ОК. Ошибки все запомнил, учту обязательно, всем конечно не угодишь, ну и по просьбе телезрителей проведу в июле месяце игру на оз. Аргази. "Остров - 2 реванш" или Забухаем -2. |
Эпицентр
Готовим вторую игру " Остров - 2"
|
Я подобрал забытый лист регистрации в мертвяке, забыл отдать тебе Патриот(.
И опубликую его здесь: Ян – 6 Мортис -4 Дорин – 1 Dare – 1 ОДА -4 Мазай- 2 Круз – 4 Леон – 3 Матур – 6 Серега – n/a Матерлан – 5 Старший -4 Санек – n/a Денис -1 Тема – 3 Ред – 2 Сим – 3 Удав – n/a Nach – 4 Буга – 3 Гук- 4 Участников: 21 Итого: 60 потерь З.Ы. n/a-это потерянные пираты - Выпили отравленный ром, и на утро уже были мертвы. Всем спасибо за активный отдых. Было очень захватывающе. |
Каскад
Огромное спасибо команде "Каскад" в подготовке острова к игре.Прожили там с понед, ну Вас Я уже отблагодарил еще на первой игре - знаю устали, но сами получили кайф.Проявленной дружбе и установлению связью с местными. Внуком коменданта дядя Саша, жителями, туристами.Миротворцам - за счастливого участкового. старлея.
|
Да это тебе спасибо Патриот,за то что привлёк к обустройству,аж снова хочется на остров)))
Нахер этот город))) |
мое предложение (не пинать) ..... может сделать игру с утра (подготовка) и с обеда (основные сценарии) и до часиков 12-1 ночи ... а потом заслуженная попойка и утром по домам. Хочеца и ночью повоевать ...=-x
|
ДА Патриот спасибо тебе за всё, хоть малость и под***сь ну мне понравилося! Ещё хочется на остров как 2 дом стал!!! Спасиб тебе за доверие!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
эт кого на фотке в плен брали?
а еще неск интересных фоток выложите (я на работе скачать не могу а посмотреть хоца) |
))))) это Рома на ужин Генерала готовил.... решил в углях его запечь! ))))))
|
Был оставлен насос от лодки, советский, в виде "черепашки с хоботом")))
На шланг примотан "переходник" на клапан. Может кто лишний забрал? |
....не-е-е.... хороший насос.... никогда лишним не бывает! ))))
Я, Ромыч и Рой уезжали последними, проверили берег, ничего не было! |
Цитата:
|
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +5. |