![]() |
2017.08.20 - Воскреска на карьерах.
|
Вроде получается быть.
|
+1. Нужен транспорт.
Предлагаю сценарий "охота на лис". Группа "лис", в количестве меньшем, чем охотников, должны добраться до границы полигона. Группа "лис" должна устроить хотя бы один бой с охотниками. На каждой лисе будет дог-таг. В зачет идут дог-таги доставленные на границу (союзник может забрать дог-таг с убитой "лисы"). Игра на вылет. Повторяем несколько раз со сменной команды "лис". "Победителя" определяем по количество доставленных дог-тагов. PS за сценарий можно проголосовать под сообщением, поставив "+1" если нравится, и "-1" если не нравится. PPS всех, кто поставит "-1" запишу в блокнотик Коммандосу =D |
Планирую
|
Цитата:
![]() |
Сценарий норм, но обязательное боестолкновение лис, считаю лишним.
Сам в плюсе |
![]() |
Пиши, у меня еще 3 блокнотика в резерве лежат)))
|
- работа
|
Внесу свою лепту в сценарии.Сценарий "ВИП версия 2.0")). Группа спецназа захватила полевого командира (или радиста).Задача спецназа-провести пленного до точки эвакуации.Если группа погибла,последний оставшийся в живых боец СПн ликвидирует пленного.Задача боевиков-уничтожить группу,отбить пленного.
|
Вопрос: где находятся эти карьеры?
|
В плюсе. Сценарий выглядит наркоманским, но есть вероятность, что я чего-то не понял) самое главное, что стрелять можно)))
|
Цитата:
|
1 шт
|
Ищу транспорт. Желательно из цента (Торговый центр)
|
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +5. |