![]() |
|
13.06 Необъявленная война ч. 3. Операция "Голод".
Сценарий.
ЗЫ добавил сценарий в первый пост, что бы видно было. (ДД) Цитата:
|
Сценарий в разработке. Если все пройдет удачно то в четверг выложим.
|
Полигончик ПВО
топать придется много результаты будут полностью зависить от взаимодействия игроков. |
Цитата:
Жду сценария. |
Кому будет не трудно меня забрать с перекрестка Братьев Каширеных и молодогвардейцев?
|
Предупреждаю сразу, кто расчитывает уехать с полигона РАНЬШЕ 15-00 можете НЕ ПРИЕЗЖАТЬ совсем. Либо у вас будет своя песочница. О тех кто уехал раньше все равно станет известно. Это так же относится и к опоздавшим.
|
Цитата:
|
Мне один знакомый сказал что лучше сценари не видеть до дня Х. Так куда веселее.
|
Знакомый
Твой знакомый балбес.Сценарий изучается каждым бойецом заранее.,чтобы на игре не тупить.
|
наберут в "миротворцы" по объявлению....
|
кандидат
кандидату простительно.научим
|
Цитата:
развеселил!!! чё за сценарий то???? |
Весело да
Я че то не понял Вам смешно? Будет значит страшно обойм.Вся команда будет держать Вас в прицеле.Охота за скальпом объевленна.Держитесь
|
Их не двое командир)Но положим всех)
|
Пока Commandos редактирует сценарий хотелось бы урегулировать моменты по регламенту игры
на игре будут 2 игротеха и они поражаемы согласно правилам страйкбола но в мертвяк не уходят дабы контролировать игровой прцесс тоесть одев красную повязку они покидают место боя и ведут наблюдение за игрой по истечении срока мертвятника входят в игру с направления мертвятника оживая в безлюдной точке(оживания в тылу противника запрещены) по поводу поведения игроков реплика со стороны убитого - типа "нихрена вы срытно подошли!" и тп. (убит -встань уйди если убит по тихому -уйди молча надев краснцую поваязку, если в бою выкрикни что убит одень повязку и уходи) нарушение данного пунка- посещение мертвяка до окончания игры передача боеприпасов убитым игроком- мертвяк до конца игры радиообмен с убитыми- мертвяк до конца игры возможны дополнения людям не читавшим правил -просба перечитайте правила раз 10 надеюсь нам не прдется ни кого выгонять. КАСКАД к вам особый контроль!!! |
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +5. |
|