![]() |
|
2016.06.19 - Сожженные мосты. Флэшбэк ;)
Организаторы: ГАУСТ и Kis.
Сожженные мосты. Флэшбэк ;) http://vk.com/biggame_flamemosty Ну раз Цитата:
Схема проезда: ССЫЛКА НА ГУГЛОКАРТУ Координаты на место парковки: у бальшого профнастильного ангара ))) Регламент: Место проведения: Полигон СТК "ГАУСТ" (оз. Бирюзовое). Локация ОЗЕРО Дата игры: 19.06.16 Заезд: с 9:00 до 10:00 Инструктажи и построение: с 10:20 до 10:40 Начало игры: 11:00 Окончание игры: 17:00 Концепция игры: 1. Вводная: Войска светлой стороны к 11 часам вышли в район сосредоточения. Развернули полевой госпиталь и вынесли КП в район неспосредственного контакта с противником. Темные уютно устроились в тени подземных укреплений и заныкали в зеленке мобильные группы прикрытия УРов... 2. Задачи: Темным продержаться до 17-00. Светлым уничтожить укреп район темных. Каждая заглубленная огневая точка уничтожается только группой саперов путем установки заряда и его подрыва. На уничтоженный бункер вешается красная лента и он не может быть больше использован в игре. Мертвяк - каждые игровые полчаса. Внимание! Играть есть смысл если за темную сторону соберется минимум 60 человек... лучше 80. За светлую надо минимум 100-130. Давайте устроим бодрое страйкбольное рубилово ;) Взносы на игру: Для тех кто участвовал в БИ СОЖЖЕННЫЕ МОСТЫ - бесплатно. Для тех кто помогал в обустройстве полигона - бесплатно. Для остальных оплата на полигоне - 200 руб. |
|
Взорванные бункера не должна занимать ни одна сторона и саперы тоже смертны..
|
Цитата:
|
будет вам омаха бич!!!
|
Я участвую!
|
Жаль. Работаю.
|
"Гарнизон" 3-5 чел
|
У меня вопрос по названию что такое флэшбек?
|
Цитата:
Не за что п.с. Твой КЭП*CRAZY* |
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я за воскресное педулово в 200 человек ! :)
а то так и не провели 4 этап игры 29 мая З.Ы. Возьму малый тактический стульчик на Magpulовской одноточке http://s017.radikal.ru/i412/1605/dc/62acfb7028eft.jpg |
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +5. |
|