![]() |
2015.11.04 - Ориентирование на АРГАЗЯХ
4 ноября официальный выходной. Хотя это среда. Потому, что б не прозябать дома есть желание прогуляться по лесу...
План мероприятия: Ориентирование на местности с элементами страйкбола. 1-я группа получает азимут-дистанцию и уходит на точку. Занимает оборону. 2-я группа стартует через 20 минут в догон. Потом меняются ролями. 6 КП, дистанция около 10 км. На КП игра на вылет. Взнос 100 руб/чел. По концове чай/мясо/потрындеть. Численность ограничена - 20 человек. Место проведения АРГАЗИ. Расстояние от Челябинска 80 км. Игра состоится при наборе 16-20 человек. Кому интересно - отписываемся. |
Кис+1-3. Хочу покомандовать группой нУмер ОДЫН )
|
А чё так далеко!? Может к Гаусту как в прошлый раз?
|
Ну у Гауста бурелом не пролазный ))) а на аргазях природы красивые... скальные останцы и все такое )
|
Цитата:
|
может по старинке.... в Воблу...???
|
+ 1.
|
Цитата:
Так то и "Парковая зона" имеется... |
Подробнее можно программу описать? Есть интерес к данному мероприятию.
Так же ищется транспорт на +2 или 3 |
Soldat, не совсем понял про какие подробности идет речь...
Планирую подготовить дистанцию. Выдать командам по компасу/карте и легенду(азимут/дистанция) Задачи для групп: 1. Отработать отход группой численностью до отделения. Свобода действий полная, НО надо отметиться на всех контрольных пунктах. 2. Отработать преследование отходящей группы противника численностью до отделения. Свобода действий полная, Но надо догнать и изничтожить противника. потому "сиськи мять" не получиться - надо догонять, а то уйдут... Почему 16-20 человек? потому что хочу нормального боевого построения - головной дозор и все такое... материалов в интернете - есть!... так что смотрите сами и действуйте сами - ибо хочу неведения/неожиданности/коварства ))) |
Время начала? Ориентировочное время окончания? Место встречи,старта,финиша?
Что-то никто не отписывается по участию. Тема актуальна? |
если со временем будет все хорошо, то буду
|
"КАСПИЙ", предварительно +3. Возможно ещё будет +2
Транспорт найден. |
Буду, при условии, что если отпишутся как минимум бойцов 20
|
Кстати с открытием сезона в лесах появились охотники.
Такой оравой лучше-б заработком занялись - загоняли для охотников дичь. ;) |
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +5. |