![]() |
Для стороны НВФ: -Мясокомбинат нарядов не прислал!
Парни, есть уникальная возможность заняться лечебным тяжелым ФИЗИЧЕСКИМ трудом на свежем воздухе!!!
Цель: обустройство игровой инфраструктуры для стороны НВФ Что вы получите в замен за свой "рабский труд": -Исцеляющий физический труд -Дружеские шутки-прибаутки с элементами легкого троллинга -Совместное распитие и поедание -Нашу благодарность, дружбу и любоффь ))) -Твердую оплату в размере 1000 руб. -Либо возможность играть без материальной помощи нашему проекту ;) Время: 1-й вариант - 8 и 9 октября два полных дня. 2-й вариант - 9 и 11 октября(да-да-дад, самый смак - все собрать и развести после игры ) МЫ ГАРАНТИРУЕМ ВАМ РЕЗУЛЬТАТ! Избавление от не нужных терзаний, чувство глубокого удовлетворения от результатов СВОЕГО ТРУДА, небывалый эмоциональный подъем когда все это закончится ))) |
Лично я б помог, но естественно, не в будни. В субботу готов с утра потрудиться, если есть такая необходимость. И конкретный план работ. Что делать, чем делать и кто будет помогать.
|
Если работать не буду - то приеду! Координаты, время, что брать с собой!!!
|
Подъеду в пятницу, что с собой брать? И во сколько сбор?
|
Мы на полигоне с утра ЧЕТВЕРГА. В пятницу начало работ в 8-00 - окончание как получится... если к 23-00 управимся - будет восхитительно )
Брать с собой свои рабочие руки и защиту, что б их не повредить. Инструмент и материалы - наша забота... мой телефон 902-шесть1восемь--трЫнадцать-47 |
Федералам так же можно присутствовать. После работ
|
Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +5. |