![]() |
2015.07.12[тренировка] - Высотная подготовка (штурмовой альпинизм).
Всем доброго дня!
Уважаемые бойцы! Своим небольшим составом команды "Каспий" хотим провести занятие по высотной подготовке. Приглашаем всех желающих, лазить будем по фасаду "места проведения", все необходимое снаряжение имеется. От вас требуется: желание, хорошее настроение и 2 пары строительных перчаток, дабы руки не вспыхнули в самый нужный момент:)) ничего в этом сложного нет, что умеем покажем, если есть кому чем поделится нас поучите, только за:) отписываем свои пожелания, предложения:) Ориентировочная дата проведения - 12.07.15 Если разместил не здесь-просьба админов перенести. |
Можно после 12.07...Сталкер..
|
Это вопрос?) Или предложение?
|
А вы к Хорсу на игру разве не едете?
|
К сожалению нет.
|
Предложение (просьба) перенести на неделю. Ск Сумрак бы тоже поучаствовал со своей снарягой и веревками.
|
Цитата:
|
желание есть...
зависит от итоговой датой и времени (на сколько я понимаю, 12/07 - это еще не точно ?) |
Есть огромное желание! Если с командировки вернусь, то обязательно хочу поучаствовать!
|
Просьба перенести на неделю.
|
Цитата:
|
Ребят! Дата выбрана не просто так - мы её подгадали чтоб собрать бОльшим количеством своего состава. А то командировки,деревни,калымы... Ну сами знаете. Поэтому перенести ну никак не получиться.
Что могу сказать точно - это будет не разово, примерно через неделю планируем снова собраться и провести закрепление пройденного + изучение нового. Цитата:
|
эх жаль,с удовольствием бы поприсутствовала,но игра у хорса.Буду ждать след. дату)))
|
Понял тебя Солдат! Буду очень стараться появиться!!!
|
веревка готова, обвязки взял
|
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +5. |