Страйкбольный форум Южного Урала

Страйкбольный форум Южного Урала (https://www.airsoft74.ru/forum/index.php)
-   Архив игр (https://www.airsoft74.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   2016.11.12-13 - Дум 3 уровень 12-13 ноября. (https://www.airsoft74.ru/forum/showthread.php?t=12121)

СОТНИК 14.11.2016 16:32

Цитата:

Сообщение от Смертник (Сообщение 172254)
У меня 5 новичков, 3 из них девушки. Нашатырь есть?

Бярезовый сок ))))) И все в порядке

СОТНИК 14.11.2016 16:34

С девчульками былоб прикольно))))) Визгу былоб ухххххххххххх

DaVe 14.11.2016 16:35

Я смотрю, желающих в монстры становится больше, скоро тоже за деньги можно будет пускать :)

СОТНИК 14.11.2016 16:38

Цитата:

Сообщение от DaVe (Сообщение 172257)
Я смотрю, желающих в монстры становится больше, скоро тоже за деньги можно будет пускать :)

Желающих походу много девчонок пошугать)))

Commandos 14.11.2016 18:03

Цитата:

Сообщение от Смертник (Сообщение 172254)
У меня 5 новичков, 3 из них девушки. Нашатырь есть?

Я буду нашатырем....и дыхание смогу сделать)))))

Gaust 16.11.2016 12:46

Хорс! Бери предоплату. Можно сделать очень хорошую игру с различными эффектами -*FOCUS**CRAZY*@=*HUNTER**TEASE* соответственно и цена выше... Гарантия смены штанов...)))

aledin 16.11.2016 13:02

Цитата:

Сообщение от Gaust (Сообщение 172315)
Хорс! Бери предоплату. Можно сделать очень хорошую игру с различными эффектами -*FOCUS**CRAZY*@=*HUNTER**TEASE* соответственно и цена выше... Гарантия смены штанов...)))

Помню я твои "различные эффекты"... Когда при обороне бункера инициировал 5-литровку с бабахингом... @= Штурмующий Цифра так и остался сидеть в лабиринте до конца штурма %) Ладно я в активных наушниках был =D =D =D

DD 16.11.2016 13:09

При желании (возможности кошелька) можно делать очень интересные квесты, и не обязательно для страйкболистов.

Может кто-то хочет оригинальный и запоминающийся корпаратив?

Cooper 16.11.2016 13:11

Цитата:

Сообщение от DD (Сообщение 172318)
При желании (возможности кошелька) можно делать очень интересные квесты, и не обязательно для страйкболистов.

DD 16.11.2016 13:21

Gaust 17.11.2016 08:56

Цитата:

Сообщение от aledin (Сообщение 172316)
Помню я твои "различные эффекты"... Когда при обороне бункера инициировал 5-литровку с бабахингом... @= Штурмующий Цифра так и остался сидеть в лабиринте до конца штурма %) Ладно я в активных наушниках был =D =D =D

Это была полторашка и эффект в основном от неожиданности был а не от бабаха...))) Согласен ! - звуковое сопровождение присутствует... посвистит в ушках чуток , но зато в дальнейшем прохождение более антуражное...)))
Да и эффекты разные бывают. Можно чтоб нервишки пощекотать поиграв на фобиях клиентов, можно использовать общеотвратительный антураж (имитацию конечно) сделать можно много чего.... )))

Ravik 17.11.2016 09:54

Когда продолжение?
Вообще, у меня зародилась идея. Можно на основе Берлоги замутить проект типа BattleArena.
https://www.youtube.com/channel/UCN5...qurS1ps0WJlrHw
Соревновательные страйкбольные сражения между командами с записью видео от лица каждого участника (а в Бункере еще и камеры наблюдения есть!) и последующим монтажом зрелищных "летсплеев". Но для этого надо как минимум 10 экшен камер собрать, чтобы были бои 5 на 5.

Хорс 17.11.2016 09:56

Цитата:

Сообщение от Ravik (Сообщение 172339)
Когда продолжение?
Вообще, у меня зародилась идея. Можно на основе Берлоги замутить проект типа BattleArena.
https://www.youtube.com/channel/UCN5...qurS1ps0WJlrHw
Соревновательные страйкбольные сражения между командами с записью видео от лица каждого участника (а в Бункере еще и камеры наблюдения есть!) и последующим монтажом зрелищных "летсплеев". Но для этого надо как минимум 10 экшен камер собрать, чтобы были бои 5 на 5.

У меня там проблема со связью .было бы 4 джи :) Видеокамеры не проблема.

Суровый 17.11.2016 10:14

Цитата:

Сообщение от DD (Сообщение 172318)

кому то я об этом ещё три года назад говорил, когда мы туда только на ознакомление с территорией приехали...

всего за 2тр с человека - группой не менее 15 человек.
полная экипировка, массогабаритное оружие, экипировка бойца спешнази
автобус с доставкой и обратно.
мангальная зона.
квестовая страшилка с элементами стрельбы.
неограниченное количество раундов в течении 6ти часов пребывания на "закрытой территории"
никого посторонних - приватность гарантируется.
уникальный и единственный в городе полигон с живыми монстрами из культовых игр Дум и Сталкер.

хороший рекламный ролик на местном тв, страничка в журнале "выбирай".
и погнали....

и в качестве субарендаторов пускать "маляров" с маркерами.
там по сути не бункер а золотое дно при хорошем маркетологе...
но все мои слова в песок ушли...

aledin 17.11.2016 10:17

Цитата:

Сообщение от Хорс (Сообщение 172340)
У меня там проблема со связью .было бы 4 джи :) Видеокамеры не проблема.

А ты оттуда в онлайн хочешь всё транслировать сразу? Зачем LTE/4G?

Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +5.