![]() |
Цитата:
|
С девчульками былоб прикольно))))) Визгу былоб ухххххххххххх
|
Я смотрю, желающих в монстры становится больше, скоро тоже за деньги можно будет пускать :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорс! Бери предоплату. Можно сделать очень хорошую игру с различными эффектами -*FOCUS**CRAZY*@=*HUNTER**TEASE* соответственно и цена выше... Гарантия смены штанов...)))
|
Цитата:
|
При желании (возможности кошелька) можно делать очень интересные квесты, и не обязательно для страйкболистов.
Может кто-то хочет оригинальный и запоминающийся корпаратив? |
Цитата:
![]() |
![]() |
Цитата:
Да и эффекты разные бывают. Можно чтоб нервишки пощекотать поиграв на фобиях клиентов, можно использовать общеотвратительный антураж (имитацию конечно) сделать можно много чего.... ))) |
Когда продолжение?
Вообще, у меня зародилась идея. Можно на основе Берлоги замутить проект типа BattleArena. https://www.youtube.com/channel/UCN5...qurS1ps0WJlrHw Соревновательные страйкбольные сражения между командами с записью видео от лица каждого участника (а в Бункере еще и камеры наблюдения есть!) и последующим монтажом зрелищных "летсплеев". Но для этого надо как минимум 10 экшен камер собрать, чтобы были бои 5 на 5. |
Цитата:
|
Цитата:
всего за 2тр с человека - группой не менее 15 человек. полная экипировка, массогабаритное оружие, экипировка бойца спешнази автобус с доставкой и обратно. мангальная зона. квестовая страшилка с элементами стрельбы. неограниченное количество раундов в течении 6ти часов пребывания на "закрытой территории" никого посторонних - приватность гарантируется. уникальный и единственный в городе полигон с живыми монстрами из культовых игр Дум и Сталкер. хороший рекламный ролик на местном тв, страничка в журнале "выбирай". и погнали.... и в качестве субарендаторов пускать "маляров" с маркерами. там по сути не бункер а золотое дно при хорошем маркетологе... но все мои слова в песок ушли... |
Цитата:
|
Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +5. |